Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

5 причин, почему стоит купить квартиру в городе будущего

27.08.2018
5 причин, почему стоит купить квартиру в городе будущего

Застройщик «Железно» официально объявил о старте продаж квартир в новом доме ЖК «Znak”. Второй дом в городе будущего «Znak” для тех, кто хочет быть уверенным в завтрашнем дне.

Компания «Железно» привела 5 весомых аргументов, почему стоит купить квартиру в новом доме №2 ЖК «Znak”.

Первая причина — с чистого листа

Приобретя квартиру в новом доме №2, вы создаете свою историю. Здесь чувствуется запах новизны: вы можете сами выбрать стиль планировки, который подчеркнет ваш индивидуальный вкус. Также квартиры в новом доме отличаются редкими форматами жилья: квартиры с высокими потолками, с террасами, с панорамным остеклением, гардеробными, двумя санузлами.

Вторая причина — комфорт от и до

В новом доме продумана дворовая территория: современные детские и спортивные площадки, большое количество парковочных мест: 1 парковочное место на 1 квартиру, установлены камеры видеонаблюдения в лифтах, на панели вызова домофона, в колясочных, по всему периметру территории с возможностью просмотра online.

Третья причина — развитая инфраструктура

В микрорайоне «Znak» 1 сентября 2018 года стартует новая школа: современное здание с богатым технологическим оснащением и физкультурно-оздоровительным комплексом. С 5 июля 2018 года застройщики приступили к строительству инновационного детского сада, завершение которого планируется к 20 декабря текущего года.

Четвертая причина — индивидуальность

Уникальная архитектура, японские фасады KMEW с гарантией выцветания 25 лет, современное благоустройство сделают вашу жизнь по-настоящему яркой и комфортной.

Пятая причина — лови удачу

Компания предоставляет для своих любимых клиентов множество бонусов и подарков: акция «Подарок до 30 000 руб»*, акция «Одна квартира хорошо, а две лучше»*, акция «Дарим 22 000 000 рублей на покупку квартиры».*

Успейте купить квартиру в новом доме ЖК «Znak». Просто приходите в офис компании «Железно» или звоните по телефону. Ждем вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. Тел.: (8332) 555-888

*Сроки проведения акции с 01 августа по 31 декабря 2018г. Организатор акции – застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место и порядок их получения, а также проектная декларация на сайте zhcom.ru

Подробнее