Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

3000 счастливых семей

06.02.2018
3000 счастливых семей

Стать обладателем квартиры в «Васильках» — настоящее счастье, а получить статус почетного 3000-го клиента застройщика «Железно» — приятно вдвойне. Александр Константинович лично убедился в этом, получив в подарок телевизор.

Вы тоже можете переехать в «Васильки» с двойной выгодой! Для вас действуют сразу две совместные акции: -25% на квартиру и -50% на чистовую отделку.

Успейте за своей квартирой: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. Тел.: (8332) 555-888.

*Застройщик ООО «Атэкс». Проектные декларации на сайте vasilki43.ru. Предложение ограничено, не является публичной офертой, действует до 15.02.2018 г. Подробности по тел.: 555-888. Акция действует на квартиры в доме по ул. Севастопольская, д.5, в ЖК «Васильки» до 15.02.2018 г.