Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

Мы предлагаем:

  • работу в надежной стабильно развивающейся компании;
  • перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • официальное трудоустройство;
  • достойную оплату труда;
  • социальную поддержку.

В связи со стартом новых проектов в организацию требуются:

Менеджер по продажам

Опыт работы в сфере жилой недвижимости от 1 года. Требования высокие. Знание конкретных направлений работы, умение работать на ПК. Знание рынка недвижимости в городе и области. Знание технологии продаж, психологических аспектов продаж. Высокие презентационные навыки, грамотная речь, располагающая внешность. Работа по графику. Резюме высылать на почту kirillovyh@zhcom.ru

Ведущий инженер службы заказчика

Требования высокие. Строительное образование, опыт от 1,5 лет, обязательно водит. удостоверение и личное авто. Работа в Автокад, офисные программы, опыт работы с администрацией и ресурсоснабжающими организациями по согласованию проектов. Определение параметров возможного строительства, сопровождение проведения межевых работ, взаимодействие с административными органами власти, ресурсоснабжающими и другими организациями в процессе управления проектами и др.

Ведущий (старший) архитектор

Высшее профессиональное образование, стаж работы не менее 3 лет, опыт руководящей работы. Разработка отдельных разделов проекта, проведение патентных исследований, осуществление авторского надзора за строительством проектируемых объектов, руководство командой из 3 чел. и др.

Инженер по техническому надзору

Высшее строительное образование, опыт работы на инженерно-технических должностях не менее 3 лет. Осуществление технического надзора за строительством и ремонтом зданий и сооружений, осуществление контроля за заполнением паспортов на здания и сооружения, . ведение технической документации по объекту строительства и др.

Прораб

Опыт работы не менее 3 лет. Обеспечение выполнения плана строительно-монтажных работ на участке в соответствии с рабочими чертежами, проектом производства работ, производственным планом и нормативными документами, контроль соблюдения технологической последовательности производства строительных работ и обеспечение их надлежащего качества и др.

Менеджер (инженер) системы менеджмента качества

Требования: высшее образование, стаж работы с СМК не менее 2 лет. Обязательно знание законодательства РФ, требования действующих международных и национальных стандартов по СМК, умение проводить и организовывать внутренние аудиты по СМК, основы стандартизации и делопроизводства, применение статистических методов анализа. Должностные обязанности: проведение внутренних аудитов СМК, составление ежемесячной программы проведения аудитов, контроль выполнения мероприятий после проведения внутреннего аудита, разработка и внедрение процессов и процедур СМК, анализ СМК со стороны руководства, управление документацией СМК и др. Требования высокие.

Специалист контакт-центра

Требования: высшее образование, умение вести переговоры ( в т.ч. телефонные), вежливое приятное общение, приемы и методы делового общения. Должностные обязанности: осуществление входящих и исходящих звонков с целью назначения встреч клиентам в офисах компании, оповещение клиентов путём обзвона об акциях и рекламных компаниях, занесение полученных данных в программу CRM, консультационная поддержка клиентов и др. Зарплата – от 15 тыс. руб.

Инженер по теплоснабжению в Управляющую компанию

Требования: понимание принципа работы паровых и водогрейных котлов, работы котельно-вспомогательного оборудования (горелки, дымососа, вентилятора, дымовых труб, химводоподготовки, теплообменного оборудования, предохранительных клапанов, расширительных баков, автоматики безопасности и контрольно - измерительных приборов, коммерческих счетчиков, газового оборудования, мазутного хозяйства). Понимание принципа работы ИТП, тепловых пунктов, систем отопления, теплосетей. Умение делать тепловые и балансовые расчеты. Чтение режимных карт. Работа в аварийных ситуациях. Знание правил общепромышленной безопасности (А1), газопотребления (Б7.1), правил по котлам (Б8.21, Б8.22, Б8.23, Б8.26), правил эксплуатации тепловых энергоустановок (Г2), правил пожарной безопасности. Работа с Ростехнадзором, газовой службой, пожарной инспекцией. Умение работать с вычислителями тепла, вода. Умение работать в коллективе. Знание ПК. Наличие авто приветствуется.

Коммерческий менеджер

Образование высшее (техническое или экономическое). Практический опыт: владение ПК, желателен опыт работы со стройматериалами. Стаж работы в снабжении не менее 1 года. З/пл от 27 тыс. руб. Внимательность, аналитическое мышление, исполнительность, стрессоустойчивость, хорошие организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности.

Вакансии на стройку:

  • бригада на устройство мокрого фасада. Тел. 46-55-81

  • машинист башенного крана (опыт работы и удостоверение обязательно!) tebenkov@zhcom.ru

  • бригада каменщиков (8-9 чел.)

Резюме соискателей можно высылать на электронную почту ekolyshnitsina@zhcom.ru