Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

Мы предлагаем:

  • работу в надежной стабильно развивающейся компании;
  • перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • официальное трудоустройство;
  • достойную оплату труда;
  • социальную поддержку.

В связи со стартом новых проектов в организацию требуются:

Менеджер по продажам

Опыт работы в сфере жилой недвижимости от 1 года. Требования высокие. Знание конкретных направлений работы, умение работать на ПК. Знание рынка недвижимости в городе и области. Знание технологии продаж, психологических аспектов продаж. Высокие презентационные навыки, грамотная речь, располагающая внешность. Работа по графику. Резюме высылать на почту kirillovyh@zhcom.ru

Руководитель проекта

Опыт работы в строительстве или управлении строительным проектом, высшее профессиональное образование. Ведение проектов от стадии предпроектной подготовки до сдачи в эксплуатацию; разработка концепции проекта; составление технического задания на проектирование; планирование работ, бюджета выполнения СМР; контроль за сроками, качеством и бюджетом выполнения работ.

Ведущий инженер службы заказчика

Требования высокие. Строительное образование, опыт от 1,5 лет, обязательно водит. удостоверение и личное авто. Работа в Автокад, офисные программы, опыт работы с администрацией и ресурсоснабжающими организациями по согласованию проектов. Определение параметров возможного строительства, сопровождение проведения межевых работ, взаимодействие с административными органами власти, ресурсоснабжающими и другими организациями в процессе управления проектами и др.

Ведущий (старший) архитектор

Высшее профессиональное образование, стаж работы не менее 3 лет, опыт руководящей работы. Разработка отдельных разделов проекта, проведение патентных исследований, осуществление авторского надзора за строительством проектируемых объектов, руководство командой из 3 чел. и др.

Инженер по техническому надзору

Высшее строительное образование, опыт работы на инженерно-технических должностях не менее 3 лет. Осуществление технического надзора за строительством и ремонтом зданий и сооружений, осуществление контроля за заполнением паспортов на здания и сооружения, . ведение технической документации по объекту строительства и др.

Прораб

Опыт работы не менее 3 лет. Обеспечение выполнения плана строительно-монтажных работ на участке в соответствии с рабочими чертежами, проектом производства работ, производственным планом и нормативными документами, контроль соблюдения технологической последовательности производства строительных работ и обеспечение их надлежащего качества и др.

Менеджер по снабжению в коммерческий отдел

Высшее образование (строительное, экономическое), опыт работы со строительными материалами, умение вести переговоры, знание и опыт работы в Word и Excel. Умение эффективно планировать деятельность при большом потоке информации, стрессоустойчивость.

Инженер-сметчик (менеджер по затратам)

Знание основ ценообразования в строительстве, требований по разработке ППР. Опыт работы инженером-сметчиком, ПТО от 3 лет. Обязанности: подготовка ведомостей объектов работ, КС-2, КС-3, М-29. Работа в программном комплексе АО. Разработка проектов производства работ.

Инженер-программист 1С

Уровень образования среднее профессиональное, знание 1С 8.3, 1С 8.3 ERP, 1С 8.3 Документооборот. Желателен практический опыт написания программы кода в 1С.

Инженер по техническому обслуживанию в Управляющую компанию

Высшее строительное образование, знание нормативной базы, умение работать на ПК, деловой стиль общения. Работа связана с обслуживанием жилищного фонда в режиме многозадачности.

Вакансии на стройку:

  • Бригада монолитчиков, бригада монолитчиков-бетонщиков (тел. 8-912-331-90-46)

Резюме соискателей можно высылать на электронную почту ekolyshnitsina@zhcom.ru