Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

Мы предлагаем:

  • работу в надежной стабильно развивающейся компании;
  • перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • официальное трудоустройство;
  • достойную оплату труда;
  • социальную поддержку.

В связи со стартом новых проектов в организацию требуются:

Менеджер по продажам

Опыт работы в сфере жилой недвижимости от 1 года. Требования высокие. Знание конкретных направлений работы, умение работать на ПК. Знание рынка недвижимости в городе и области. Знание технологии продаж, психологических аспектов продаж. Высокие презентационные навыки, грамотная речь, располагающая внешность. Работа по графику. Резюме высылать на почту kirillovyh@zhcom.ru

Ведущий инженер по техническому надзору

Образование высшее строительное. Опыт руководящей работы от 3 лет (обязателен!). Знание нормативно-технической документации в строительстве, знание технологии производства основных СМР ,инженерных работ. Практический опыт работы на ПК ( AUTOCAD, офисные программы). Работа связана с командировкам в г. Муром (Владимирская область). В подчинении до 5 человек. Зарплата высокая!

Прораб в строительстве

Образование: высшее техническое с опытом работы от 3 лет либо среднее техническое с опытом работы от 5 лет. Основные обязанности: руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка строительства, обеспечение выполнения заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки и выполнению строительно-монтажных работ, организация строительно-монтажных работ, составление заявок на транспорт, технику инструмент, инвентарь и др., участие в сдаче заказчиком законченных объектов строительства, является материально-ответственным лицом, проведение квалификации рабочих и проведение воспитательной работы в коллективе, обеспечение техники безопасности на объекте и др. Личные качества: ответственность, умение доводить дело до конца, деловая хватка, самостоятельность, лидерские качества, стрессоустойчивость. Без в/п.

Менеджер (инженер) системы менеджмента качества

Требования: высшее образование, стаж работы с СМК не менее 2 лет. Обязательно знание законодательства РФ, требования действующих международных и национальных стандартов по СМК, умение проводить и организовывать внутренние аудиты по СМК, основы стандартизации и делопроизводства, применение статистических методов анализа. Должностные обязанности: проведение внутренних аудитов СМК, составление ежемесячной программы проведения аудитов, контроль выполнения мероприятий после проведения внутреннего аудита, разработка и внедрение процессов и процедур СМК, анализ СМК со стороны руководства, управление документацией СМК и др. Требования высокие.

Специалист контакт-центра

Требования: высшее образование, умение вести переговоры ( в т.ч. телефонные), вежливое приятное общение, приемы и методы делового общения. Должностные обязанности: осуществление входящих и исходящих звонков с целью назначения встреч клиентам в офисах компании, оповещение клиентов путём обзвона об акциях и рекламных компаниях, занесение полученных данных в программу CRM, консультационная поддержка клиентов и др. Зарплата – от 15 тыс. руб.

Коммерческий менеджер

Образование высшее (техническое или экономическое). Практический опыт: владение ПК, желателен опыт работы со стройматериалами. Стаж работы в снабжении не менее 1 года. З/пл от 27 тыс. руб. Внимательность, аналитическое мышление, исполнительность, стрессоустойчивость, хорошие организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности.

Вакансии на стройку:

  • бригада на устройство мокрого фасада. Тел. 46-55-81

  • бригада каменщиков (8-9 чел.)

  • бригада монтажников вентилируемых фасадов. Телефоны: 46-55-81, 8-982-382-18-79, 8-912-331-90-46.

  • плиточники на укладку перегородок из пазогребневых плит. Тел. 8-982-382-18-79.

Резюме соискателей можно высылать на электронную почту ekolyshnitsina@zhcom.ru